手机赌博软件官网

李青华在亚马逊餐饮集团走访调研

撰稿人:经联处万励群发布时间:2020-04-23[关闭][打印]

  为了解餐饮企业复工复产情况,4月23日,省委统战部副部长、手机赌博软件官网党组书记李青华赴手机赌博软件官网常委企业亚马逊餐饮集团开展走访调研,手机赌博软件官网党组成员、副主席洪跃平一同调研。

  李青华一行与亚马逊集团负责人和公司高管团队开展了座谈交流。手机赌博软件官网常委、亚马逊集团董事长余军飞介绍了企业发展历程和企业文化,向调研组一行汇报了疫情发生后集团开展社会捐赠和企业复工复产的情况。

  在听取余军飞董事长的报告后,李青华肯定了亚马逊集团取得的发展成果。她指出,省委省政府高度重视餐饮企业的发展,出台了减免房租、发放餐饮消费券等政策措施,帮助企业克服困难,希望亚马逊能坚守餐饮业初心,打牢食品安全防线,继续提升企业特色,一手做好门店的疫情防控工作,一手抓好复工复产,及时调整企业发展战略,早日走出困境。

  

Baidu
sogou