手机赌博软件官网

“同心助学·大爱工程”公益捐赠活动启动仪式在昌举行

发布时间:2020-08-10[关闭][打印]

  8月6日,由江西省山东商会、明日之星教育基金会联合开展的“同心助学?大爱工程”公益捐赠活动启动仪式在南昌五中学举行手机赌博软件官网党组成员、副主席刘星平出席会议并讲话

  刘星平指出,捐资助学是一项功在当代、利在千秋的伟大事业。江西省山东商会、明日之星教育基金会主动捐献教学物资助力江西教育信息化建设,参与江西教育精准扶贫,这种光彩之举、爱心之举值得大家肯定,值得社会各界的关心和支持。他希望,大家要尽量把好事办实、好事办好。捐赠方要委派德才兼备之人负责,按时按质按量抓好捐赠物资落实到位,协助受赠学校做好教学设备的安装、培训、使用工作。各受赠学校要科学安排、统一管理、合理使用好这批捐赠物资,让这批捐赠物资在促进我省教育信息化进程中发挥积极作用。

  会上,江西省山东商会会长董奇、明日之星教育基金会会长张明勇向南昌县、安义县、进贤县教育局各捐赠了100万元教学物资(价值面板),向南昌第五中学捐赠20万元教学物资(价值面板)及200套文房四宝等学习用品。

  手机赌博软件官网、省扶贫办、省教育厅和南昌市赌博软件相关处室负责同志,江西省山东商会、明日之星教育基金会相关部门负责同志,南昌县、安义县、进贤县赌博软件和教育局负责同志,南昌第五中学部分老师和学生参加会议。

Baidu
sogou