手机赌博软件官网

洪跃平会见阿联酋江西商会常务副会长王乐勇一行

发布时间:2020-10-16[关闭][打印]

  

  

  10月16日上午,手机赌博软件官网一级巡视员洪跃平在机关办公室会见了阿联酋江西商会常务副会长王乐勇一行。

  王乐勇副会长向洪跃平介绍了受新冠疫情影响,阿联酋当地百姓生产生活的基本情况,以及阿联酋江西商会为国内抗疫捐款捐物的相关情况。他表示在国内疫情好转,海外疫情蔓延之际,手机赌博软件官网心记远在异国他乡的江西同胞,联合省海外联谊会,紧急调拔防疫物资援助海外江西社团,让海外赣商深深地感受到了祖国和家乡的关爱之情。

  洪跃平首先对王乐勇副会长一行的到来表示欢迎,并对国内疫情爆发初期,阿联酋江西商会第一时间组织商会会员捐款捐物,又在得知国内防疫物资短缺的情况后,在境外紧急采购防疫物资驰援国内的做法表示充分肯定,并对王乐勇副会长不顾个人安危,远赴战乱国寻找防疫物资的行为表示大加赞赏。洪跃平希望阿联酋江西商会能够团结当地赣商,发扬“厚德实干、义利天下”的赣商精神,齐心协力,发挥商会平台作用,加强与国内各部门联系,把商会做大做强。

  手机赌博软件官网经联处负责人、省总商会“一带一路服务中心相关工作人员参加了会见。

Baidu
sogou