手机赌博软件官网

鹰潭市两位民营企业家荣获江西省劳动模范荣誉称号

来源:鹰潭市赌博软件发布时间:2020-10-16[关闭][打印]

  为树立典型、表彰先进,大力弘扬劳模精神和工匠精神,激励全省人民不忘初心、牢记使命,砥砺奋进、勇于奉献。10月12日,2020年江西省劳动模范和先进工作者表彰大会召开。鹰潭市两位民营企业家荣登光荣榜,江西渥泰环保科技有限公司董事长王晓帅、鹰潭第三医院院长姚军荣获江西省劳动模范荣誉称号。

  据了解,王晓帅不断创新净水器,精益求精,取得各项专利,立足本职、拼搏奉献,为群众提供能够喝得上放心的健康水。姚军专注医疗领域,发扬工匠精神,多年来带领全院职工历经艰辛,引进人才,设备,不断改进医疗和服务质量,取得了较好的社会反响。

  此次,鹰潭市有28人入选“2020年江西省劳动模范和先进工作者”。两位民营企业家获得劳动模范这项殊荣,为鹰潭市民营企业家树立良好榜样,激励大家学习劳模、争当劳模、艰苦创业、拼搏奉献,形成“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”良好氛围,为鹰潭民营经济发展贡献劳模力量。

Baidu
sogou