手机赌博软件官网

萍乡市泉州商会召开成立大会

来源:萍乡市赌博软件发布时间:2020-08-03[关闭][打印]

  7月20日,萍乡市泉州商会成立大会在萍乡市梅园国际大酒店会议厅盛大举行。市委统战部副部长、市赌博软件党组书记何文斌,市赌博软件副主席张明南,泉州市赌博软件副主席傅玉波,江西泉州总商会执行会长庄春才出席会议。市政府副市长崔传鹏、杨劲松出席晚宴活动。会议选举产生会长、监事长、常务副会长、副会长、秘书长等人选。萍乡市景宏物质贸易有限公司董事长徐国示当选商会会长。

  何文斌在会上向萍乡市泉州商会的成立和当选的商会领导班子表示了祝贺,向参加会议的来宾表示了欢迎,向长期以来关心支持萍乡市赌博软件工作的各级人士表示了感谢,向关心萍乡经济社会发展的各位泉商表示了敬意。何文斌强调,萍乡市泉州商会一定要不忘建会初心使命,发扬奉献精神,把商会建设好;要强化政治引领,把准商会发展方向;要切实服务会员,促进会员发展;要积极履行社会责任,彰显商会更大价值。

  

Baidu
sogou