手机赌博软件官网

厦门市鹰潭商会第三届第一次会员大会暨理(监)事就职典礼召开

来源:鹰潭市赌博软件发布时间:2020-09-27[关闭][打印]

  9月19日下午,厦门市鹰潭商会第三届第一次会员大会暨理(监)事就职典礼在厦门荣誉国际酒店召开。鹰潭市委常委、统战部部长徐云出席会议并讲话。

  会议审议通过了选举办法,通过提名的总监选人、监票人、计票人,举手表决通过了章程等管理制度。厦门创业人环保科技股份有限公司董事长桂银太选举为厦门市鹰潭商会第三届会长。

  徐云向桂银太会长和新一届商会班子成员表达祝贺,向长期以来关心、支持厦门市鹰潭商会建设的社会各界仁人志士表示诚挚的谢意。她指出,鹰潭、厦门是两座颇有渊源的友好城市。作为鹰商之家,过去的4年,上一届商会领导班子在桂银太会长带领下,加强自身建设,注重服务会员,注重弘扬光彩精神,商会发展得到长足发展。

  徐云强调,希望厦门市鹰潭商会要积极铺路搭桥,助力打造新时代“鹰厦线”。商会会员要充分发挥人脉熟、联系广、影响大的优势,为“第一故乡”和“第二故乡”加强战略协同、深化产业协作,积极穿针引线、铺路搭桥,共同拓展与海上丝绸之路沿线国家及台湾地区的人文经贸往来,促进鹰厦两地交流合作向更高水平、更深层次、更宽领域发展。要对接鹰商总会,奏响小市大为“大合唱”。希望厦门市鹰潭商会永葆赤子之心和家乡情怀,密切与鹰商总会的联络、沟通、交流,加强协同配合,进一步发挥会员企业资智优势,共同当好“鹰潭形象”的维护者、“鹰潭品牌”的塑造者、“鹰商回归”的践行者、“招商引智”的联络者,在助力家乡重大项目建设提速、助推家乡“2+3”特色产业发展提质中,贡献企业家乡贤的智慧和力量。

  据了解,厦门市鹰潭商会于2010年成立,在厦门投资兴业的鹰潭籍企业家达300人,安排就业上万人。

Baidu
sogou