手机赌博软件官网

安源青年企业家商会圆满完成换届

来源:萍乡市赌博软件发布时间:2020-10-16[关闭][打印]
   9月29日,安源青年企业家商会第三届一次会员代表大会召开。安源区委常委、统战部部长李夙颖,安源区政协副主席、赌博软件主席肖国明应邀出席,安源区委统战部副部长、赌博软件党组书记李新辉,安源区赌博软件副主席贾燕玲应邀参加。

  会上,李新辉带领与会人员学习贯彻了《习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神》和习近平总书记《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》精神,并对主要内容进行了重点解读。 

  大会听取了商会第二届理事会的工作报告,按照《安源青年企业家商会章程》和《选举办法》,选举产生了安源青年企业家商会第三届理事会,经理事们共同商议选出了商会新一届领导班子,萍乡市中源瓷业有限公司董事长黄卓勇当选为新一届会长。 

  黄卓勇表示,商会定当传承前两届商会会长和商会班子的优良作风和奉献精神,牢记商会发展使命,精诚团结、相互合作、彼此鼓励、勇于担当,尽所能把商会这个优良平台传承好,发扬好,发展好。齐心协力按照商会办会宗旨,不断推进商会自身建设,不断提高商会工作效率和服务水平,积极参与慈善事业和社会公益活动,通过“走出去、请进来”等学习手段,将商会文化、商会精神在安源这块红色的热土上焕发出勃勃生机。 

Baidu
sogou