手机赌博软件官网

吉安:做好服务非公企业复工复产文章

发布时间:2020-03-02[关闭][打印]

  “公司现在有多少工人上班?产能能达到多少?是否遇到什么困难?”吉安市政协副主席,赌博软件主席徐年春在瑞鹏飞精密制造公司走访调研时关切地询问该公司赖总。

  据悉,为深刻贯彻落实关于疫情防控期间实行“两手抓、两促进”最新指示,吉安市赌博软件充分发挥桥梁纽带作用,迅速行动,积极做好服务企业有序复工复产文章,助推吉安经济社会平稳有序运行。一是做好“企业结对”服务文章。近日,吉安市赌博软件建立了推动复工复产帮扶联系机制,切实加大精准帮扶力度。由班子领导带队,深入一线,走访民企,开展调研摸底,了解企业应对疫情和复工复产情况,协调解决疫情防控重点物资调配保障,帮助企业协调解决用工、资金、原材料供应、设备等方面困难和问题,从银企对接、物资精准对接等方面出点子,想办法,出实招,有针对性地提出了政策建议,为党委政府提供决策参考。目前,企业复产已达70%以上。二是做好“企业维权”服务文章。对企业急需解答的政策咨询和法律问题,市赌博软件与市委政法委、市司法局、市律师协会等8个单位联合组建了吉安市非公企业应对新冠肺炎疫情法律服务团,6家律所的29名律师和相关市直单位人员,分成咨询引导、法律诉讼、法律合同、劳动关系等6个小组,全方位解答劳动关系处理、合同延期履行等相关法律咨询。同时,对市政府出台应对疫情影响支持企业发展18条政策解释到位。三是做好“企业宣传”服务文章。表彰先进典型,与人社、总工会等部门联合,深入开展创建活动,主动宣传在疫情防控期间捐款捐物、积极复工复产等方面作出突出贡献的企业和个人。通过出版《投资吉安》、《商海庐陵风》、在公众号上及时动态推送复工复产先进典型,鼓励企业坚定信心,共克时艰,营造良好的复工复产的氛围,助力打赢新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战和复工复产攻坚战。

Baidu
sogou