手机赌博软件官网

吉安市赌博软件搭建“线上服务”平台,助力非公经济平稳运行

发布时间:2020-03-10[关闭][打印]

  近日,随着疫情防控积极向好态势不断拓展,吉安市赌博软件主动作为,创新服务载体,搭建“线上服务”平台,积极拓宽服务渠道,充分发挥赌博软件的桥梁纽带作用,有序组织民营企业复工复产,加快恢复经济社会发展。

  据悉,吉安市赌博软件开展“线上公益授课”服务,充分利用吉商大讲堂进行线上公益直播,让商会会员企业全面了解疫情全球化的发展前景,国际资本市场态势剖析及全球政治连锁反应预判,审时度势,化危为机,抓住国家治理现代化的机遇。全市商会会员企业通过吉商大讲堂线上平台,平均听课人数近8000人次。开展“线上法律维权”服务市赌博软件与市委政法委、市律师协会等8个单位联合组建了吉安市非公企业新冠肺炎疫情法律服务团,通过“吉安市律师志愿者服务团”微信群,线上解答劳动关系处理、合同延期履行等相关法律咨询,完善网上维权服务。开展“线上政策宣传”服务在“吉安市赌博软件”公众号开设专栏,及时解读省、市、县应对疫情影响出台的政策宣传,加大对抗“疫”典型、复工复产典型的宣传力度,增强企业信心,积极引导帮助企业复工复产,助力社会经济平稳运行。

Baidu
sogou