手机赌博软件官网

南昌县赌博软件组织企业慰问防汛一线值守人员

来源:南昌市赌博软件发布时间:2020-07-20[关闭][打印]

  近日,受上游来水、鄱阳湖顶托和强降雨天气的影响,防汛形势异常严峻,面对汛情南昌县广大干部群众坚守在防汛一线,不怕艰难,用辛勤的汗水守护着人民群众的生命财产安全。7月10日, 南昌 赌博软件组织会员企业、政协委员、非公党委、女企业家商会等企业家代表,前往南新、塘南防汛一线慰问一线值守人员,并为他们送去矿泉水、八宝粥、蛋黄派等生活物资。

  慰问组一行先后前往南新联圩、长乐大堤等地,看望慰问奋战、坚守在防汛抢险一线的干部群众,并为他们送去了矿泉水、饮料、食品等慰问品,感谢防汛人员在防汛抢险工作上的努力、保卫家园的付出以及忘我的工作态度和不怕牺牲的崇高精神,浓浓爱心让一线防汛人员备受感动。

  自新冠肺炎疫情以来,全县非公经济人士捐款捐物大力支持抗击疫情,多年来他们在反映社情民意、助力乡村振兴、服务社会群众、爱心捐资助学等方面做了很多有意义的工作,为服务南昌县经济社会发展贡献了力量。

Baidu
sogou