手机赌博软件官网

吉安市赌博软件组织民营企业家学习总书记在企业家座谈会上的重要讲话

来源:吉安市赌博软件发布时间:2020-07-24[关闭][打印]

  7月23日,吉安市赌博软件召开专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的讲话精神,学习交流、畅谈体会、增强信心、共谋发展。吉安市委统战部副部长、市赌博软件党组书记郁丹清直属商会党支部书记,部分民营企业家代表,及该市赌博软件机关干部职工参加会议。

  会上,专题全文学了习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话内容。企业家纷纷发言交流学习、畅谈感受。大家表示,总书记的讲话鼓舞人心、催人奋进,民营企业和民营企业家吃下定心丸,让民营企业家感受到党中央毫不动摇鼓励、支持、引导非公经济发展的坚定决心和鲜明态度,各级部门在想方设法纾困惠企共渡难关为民营经济健康发展注入强大信心和动力。大家一致认为,新冠疫情以来,民营企业家遇到了前所未有的重生困难但要坚定信念信心,弘扬“厚德实干、义利天下”新时代赣商精神,抢抓机遇、化危为机、重视创新,不断提升核心竞争力,把主业做优做精,把企业做大做强,推动企业迈向价值链高端,在困境中实现凤凰涅槃、浴火重生。

  郁丹清在学习会上强调,要深入学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神要有信心决心战胜疫情,加足马力,把疫情耽误的产能追回来,更表示政府在做好“六稳”工作,落实“六保”任务,特别是将持续在加大政策支持力度,激发市场主体活力打造营商环境等方面下大力气、下真功夫。希望广大民营企业家要认真研判政策,创新方式,转型升级,彰显赣商风采,做有信心、有情怀、有担当的企业家。他要求会后,各位企业家要组织企业员工深入学习习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,提振信心助力吉安经济社会高质量发展。

Baidu
sogou