手机赌博软件官网

南昌市法院与市赌博软件召开维权服务工作交流座谈会

来源:南昌市赌博软件发布时间:2020-09-21[关闭][打印]

  9月10日上午,南昌市中级人民法院、南昌市赌博软件在市非公有制维权服务中心召开维权服务工作交流座谈会。市政协副主席、市赌博软件主席熊志刚,市中级人民法院副院长钟明强,市赌博软件副主席王妮娜,西湖区人民法院党组成员、审委会专职委员陈敏平,市赌博软件维权处及市非公维权服务中心工作人员参加了座谈会。

  座谈会上,双方首先就《关于构建“1+3”工作机制深入推进民营企业维权服务工作的实施方案》及《南昌市中级人民法院南昌市工商业联合会关于建立服务民营企业健康发展合作机制框架协议》,进行了深入细致的讨论。

  陈敏平简要介绍了法院疫情之后企业涉案涉诉的受理情况及面临的困难和问题,下一步计划将一些具有典型意义的案件移交给南昌市民营企业商事纠纷调处中心来调处。

  钟明强提出,商事纠纷调处中心调处后要由法院做出司法确认,避免虚假诉讼损害国家利益或第三方利益。

  最后,熊志刚强调,市法院、市赌博软件两家合作建立的民营企业商事纠纷调处中心,受理民营企业之间的诉求,调处的是民企与民企之间的商事纠纷,要把握好工作节奏,把合作模式落实、落地、落细,真正为企业化解纠纷、解决难题,为中小微民营企业健康发展尽心尽力。

  

Baidu
sogou