手机赌博软件官网

上饶市非公有制企业纠纷诉调对接中心举行揭牌仪式

来源:上饶市赌博软件发布时间:2020-09-21[关闭][打印]

  9月16日上午,上饶市非公有制企业纠纷诉调对接中心成立揭牌仪式在市非公有制企业维权服务中心举行。市政协副主席、市赌博软件主席余忠效,市中级人民法院院长黄武,市委统战部副部长、赌博软件党组书记徐伟,以及市中院、市赌博软件相关领导同志出席揭牌仪式。

  余忠效主席表示,赌博软件作为企业的“娘家”,要有“娘家人”的担当意识,为非公企业实实在在做事,真真切切服务。诉调中心要尽快健全完善纠纷调解机制,将机制延伸到基层,实现实质化运转;推进商会调解委员会的成立,发挥商会调解作用;通过与法院对接,及时了解非公企业的诉求情况,收集相关诉求材料,按照流程转交给相应的职能部门进行办理。

  黄武院长指出,机制好不好关键看疗效,赌博软件与法院要相互配合,把工作落实到具体行动上。平台要充分发挥其服务职能,针对还是苗头性、发端性的非公企业维权诉求,由纠纷诉调对接中心来进行沟通、调解,化解纠纷;发挥维权职能,充分保障非公企业的合法权益;发挥监督职能,针对非公企业反映的有事实依据问题,通过定期交流来探讨解决方案,对相关部门进行整风肃纪、严肃处理。

  随后,余忠效主席和黄武院长共同为“上饶市非公有制企业纠纷诉调对接中心”进行揭牌。

  上饶市非公企业维权服务中心将通过纠纷诉调对接中心这个平台,加强与市中院的紧密联系,以为民服务的理想信念,清正廉洁的工作作风,脚踏实地的工作态度,来维护企业合法权益,为优化我市营商环境发挥积极作用。

Baidu
sogou