手机赌博软件官网

鹰潭市考察团走访福建省外埠商会、会员企业

来源:鹰潭市赌博软件发布时间:2020-09-27[关闭][打印]

  9月18日至20日,鹰潭市委常委、统战部部长徐云带队赴福建省走访福建省鹰潭商会、泉州市鹰潭商会、厦门市鹰潭商会,考察商会会员企业。鹰潭市考察团由鹰潭市统战部、鹰潭市赌博软件、市工信局等部门组成。

  座谈会上,考察团一行观看了商会宣传片,了解了商会发展历程,听取了近年商会工作情况汇报。与会人员就当前国内外经济发展形势、企业复工复产以及助力地方经济发展等问题进行了探讨交流。

  徐云表示,此次到商会拜访一是看望老乡,凝聚乡情友谊,增进互动了解;二是向大家介绍当前鹰潭经济社会发展情况,深化两地交流合作,并就鹰商总会向商会会员作简要介绍,希望商会会员永葆赤子之心和家乡情怀,密切与鹰商总会的联络、沟通、交流,加强协同配合,进一步发挥会员企业资智优势,助力家乡发展。

  考察团一行了还先后走访了厦门狮涛服装机械有限公司、厦门悠派无纺布制品有限公司、厦门创业人环保科技股份有限公司等企业。

Baidu
sogou