手机赌博软件官网

省非公经济发展服务中心、南昌市赌博软件、南昌市仲裁委联合开展送法进商会活动

来源:南昌市赌博软件发布时间:2020-10-16[关闭][打印]

  9月29日下午,由江西省非公经济发展服务中心、南昌市赌博软件、南昌市仲裁委主办,江西赣商文化企业联合会、南昌市民营企业管理促进会协办,江西省纵横东方文化传播有限公司承办的法律知识进商会活动在省商联中心举办。南昌市委统战部副部长、市赌博软件党组书记熊冬燕,市仲裁委副秘书长姜方保出席并致辞,省非公经济发展服务中心副主任叶华青、邓斌出席,来自南昌市民营企业管理促进会等商会的60余位企业代表参加活动。

  熊冬燕在致辞中表示,制定实施民法典,是发展社会主义市场经济、巩固社会主义基本经济制度的必然要求。希望通过一系列的送法活动让法治“及时雨”润泽民营企业,帮助和引导民营企业提升依法经营、依法管理的能力,努力营造良好的营商环境。

  姜方保在致辞中简要介绍了市仲裁委工作情况,表示市仲裁委将全面提升自身法律服务能力,践行仲裁业务新担当,为营造良好的法治环境、助力南昌民营经济发展贡献力量。

  江西省民法典普法讲师团成员、南昌仲裁委核心仲裁员许龙江律师应邀作了《民法典——合同法》为题的辅导讲座,解读了《民法典》的主旨和精要,围绕民营企业在经营管理中遇到的法律热点难题问题进行了案例分析,并对现场企业家提出的相关问题进行了解答。

  法律是治国之重器,良法是善治之前提。本次送法进商会活动通过专业解读,为我市企业家解读了《民法典》的要义,也引导企业强化法治意识,知法懂法,守法用法,促使企业更好地运用《民法典》保护自身合法权益。

Baidu
sogou