手机赌博软件官网

南昌市民营企业知识产权保护服务站成立

来源:南昌市赌博软件发布时间:2020-10-16[关闭][打印]

  日前,南昌市赌博软件与中国(南昌)知识产权保护中心联合成立了南昌市民营企业知识产权保护服务站。9月30日上午,知识产权保护服务站成立揭牌仪式在市非公有制企业维权服务中心举行。市政协副主席、市赌博软件主席熊志刚,中国(南昌)知识产权保护中心主任魏运宇出席揭牌仪式并讲话;市赌博软件党组成员、副主席张晓伟,市赌博软件副主席王妮娜,中国(南昌)知识产权保护中心副主任孙大林出席揭牌仪式;市赌博软件和中国(南昌)知识产权保护中心相关工作人员参加了揭牌仪式。

  熊志刚强调,南昌市民营企业知识产权保护服务站的成立一是深入贯彻落实习近平总书记在企业家座谈会上讲话精神的具体表现;二是激发市场主体活力,依法保护企业家合法权益,加强产权和知识产权保护的具体体现;三是进一步加强市场主体知识产权保护意识和管理能力,为南昌经济社会发展积蓄和厚植力量的具体举措;四是深化部门合作、持续优化营商环境、保障民营企业和民营经济人士“两个健康”的具体抓手。

  魏运宇提出,南昌市民营企业知识产权保护服务站的成立,进一步拓宽了民营企业知识产权维权服务渠道,知识产权保护中心将充分发挥好平台优势和人才队伍优势,为民营业知识产权纠纷调处提供强有力的保障。

Baidu
sogou