手机赌博软件官网

青山湖区赌博软件举办2020年度民营经济人士理想信念教育活动

来源:南昌市赌博软件发布时间:2020-10-16[关闭][打印]

  近日,南昌市青山湖区赌博软件组织非公有制经济人士赴萍乡举办2020年度理想信念教育实践活动。青山湖区委常委、统战部长詹洪武,青山湖区政协副主席、区赌博软件主席陈学良,青山湖区委统战部副部长、青山湖区赌博软件党组书记陶涛,及全区40多名民营企业家出席活动。

  活动中,陶涛表示,此次培训班选在萍乡举办,是为了身临其境的学习体会革命老一辈的“清贫、创造、进步、刻苦”精神,缅怀中国共产党以及老一辈革命家的丰功伟绩,进一步加强对企业家的爱国主义教育、党性教育和党的革命传统教育。陈学良强调希望各位企业家要继承中国革命的创新实践和革命先辈的献身精神,带领企业员工,找准适合自己的企业发展之路、创新之路,把做大做强企业作为履行社会责任、实现个人能力与价值的最佳体现。

  詹洪武总结讲话时指出,广大民营企业家学员要认真贯彻落实习近平同志在企业家座谈会上的重要讲话精神、习近平对新时代民营经济统战工作作出重要指示?和关于加强新时代民营经济统战工作的意见,为更好地服务我区非公有制经济发展,奋力建设现代产城融合新城、美丽幸福青山湖同自身企业发展结合起来,充分发挥优势,不断挖掘潜力,抢抓发展机遇,带动更多的企业家在推动青山湖区各项事业发展的生动实践中建功立业、创造佳绩。希望广大企业家们,要进一步坚定理想信念,增加爱国情怀,带领企业沿着正确的方向发展;要做高质量发展的先行者;要厚植家国情怀,积极承担社会责任,在构建亲清新政商关系,积极投身公益事业中做出表率。

  大家纷纷表示,坚定信念跟党走,积极发展企业回馈社会,造福人民,做合格的中国特色社会主义建设者;敢闯敢干争创伟业,保持发展定力,坚守实体经济,坚定不移地培育以创新驱动为核心的竞争新优势,在自身企业转型升级、实现可持续发展征程中敢闯敢干,再创伟业;心怀感恩回报社会,从革命精神中汲取精神动力,坚持党的群众路线宗旨,进一步增强社会责任感,做到“义利兼容,德行并重”,关爱社会,关爱员工,回报社会。

Baidu
sogou