手机赌博软件官网

省非公有制经济组织党委召开工作会议

来源:机关党委撰稿人:胡冬生发布时间:2017-06-19[关闭][打印]

  

  616,省非公有制经济组织党委工作会议在手机赌博软件官网机关会议室召开。会议传达学习了省委书记鹿心社同志在全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会上的重要讲话精神以及全省非公有制经济组织和社会组织党建工作现场推进会精神,对手机赌博软件官网直属会员企业、商(协)会党组织推进“两学一做”学习教育常态化制度化和做好今年党建工作进行部署。省委统战部副部长、手机赌博软件官网党组书记李青华出席并讲话,手机赌博软件官网党组成员、副主席刘星平主持会议。

  李青华强调,各直属会员企业、商(协)会党组织要认真领会省委书记鹿心社同志重要讲话精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。深入贯彻落实全省非公有制经济组织和社会组织党建工作现场推进会精神,认真做好2017年党建工作。一是要突出工作重点,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,推动非公党建工作从有形覆盖到有效覆盖;二是要加强组织建设,按照有场所、有设施、有标志、有党旗、有书报、有制度的“六有”标准推进党组织活动场所建设。三是要强化作用发挥,按照“围绕发展抓党建、抓好党建促发展”的要求,组织开展岗位竞赛、技术攻关等先锋创绩活动,让党旗飘起来、党徽挂起来、党员身份亮起来、作用发挥起来。四是要明确工作责任,坚持长期抓、抓长期,书记抓、抓书记。要在工作中创造性落实“三会一课”制度、党员主题活动日、组织生活会和民主评议党员等党内组织生活,使直属会员企业、商(协)会党组织的工作强起来、实起来。

  会上,方大特钢科技股份有限公司党委、江西省江苏总商会党总支负责人作了交流发言。手机赌博软件官网相关处室负责人,直属会员企业、商(协)会党组织负责人、党务工作人员,共40余人参加会议。

  

Baidu
sogou