手机赌博软件官网

学习宣传贯彻十九大精神 江西省年轻一代民营企业家在行动

来源:宣调处撰稿人:余亭发布时间:2017-10-31[关闭][打印]

        ——江西省召开年轻一代民营企业家理想信念报告会

  

  10月31日上午,全省年轻一代民营企业家理想信念报告会在南昌召开,拉开动员全省年轻一代民营企业家学习宣传贯彻十九大精神的序幕。省委常委、省委统战部部长陈兴超出席会议并讲话。手机赌博软件官网主席雷元江主持会议。

  会上,煌上煌集团食品股份有限公司董事长褚浚,博能控股集团工业板块总裁温见远,江西兵哥送菜实业有限公司董事长陈堃源,中阳建设集团有限公司总裁陈恩斌,江西万佶物流有限公司董事长刘光林,济民可信集团有限公司总裁助理李鑫等6位年轻一代民营企业家从不同角度作了生动的事迹报告。

  陈兴超在听取了他们的事迹报告后,充分肯定了我省年轻一代民营企业家爱国敬业、守法诚信、创新创业、回报社会的可贵品德,并就进一步促进年轻一代民营企业家健康成长提出了要求。

  陈兴超指出,党的十九大标志着中国特色社会主义进入新时代,为年轻一代民营企业家施展才华开辟了更加美好的前景和更加广阔的空间。以习近平同志为核心的党中央对年轻一代民营企业家寄予深切关怀和殷切希望。他希望,年轻一代民营企业家要深入学习贯彻党的十九大精神,坚定走中国特色社会主义道路。坚定理想信念,争做中国特色社会主义事业建设者;践行社会主义核心价值观,把企业发展与社会民生发展有机结合起来;继承老一辈企业家优秀传统,诠释弘扬赣商精神,担当实干,争做新时代的弄潮儿。

  陈兴超强调,年轻一代民营企业家要切实增强家国情怀,为建设富裕美丽幸福江西作出新贡献。要贯彻新发展理念,引进发达地区先进管理经验和方式,弘扬工匠精神,增强企业核心竞争力;要深入契合供给侧结构性改革,转型升级,着力提高企业发展水平;要主动履行社会责任,积极参与“千企帮千村”精准扶贫行动,为我省打赢脱贫攻坚战贡献力量。

  陈兴超指出,各级党委政府要全面落实改革措施,促进年轻一代民营企业家健康成长;领导干部要进一步构建亲清政商关系;有关职能部门要给予关心关注,为年轻一代民营企业家创造良好环境;要进一步支持创新创业,掀起新一轮民营经济发展的热潮。

  鼎鼎电商总经理邱学玲代表年轻一代民营企业家,宣读了《学习宣传贯彻党的十九大精神,年轻一代民营企业家在行动倡议书》,向全省广大年轻一代民营企业家发出深入学习宣传贯彻党的十九大精神的倡议。倡议得到省新生代企业家商会的立即响应,决定以实际行动落实党的十九大精神,会长肖志峰代表省新生代企业家商会向广昌县赤水镇大禾村捐赠产业扶贫基金人民币100万元。

  手机赌博软件官网在家驻会领导班子成员,各设区市赌博软件负责人,手机赌博软件官网各直属商会会长,省新生代企业家商会代表,各设区市年轻一代民营企业家代表等共180余人参会。

Baidu
sogou