手机赌博软件官网

手机赌博软件官网(总商会)第十一次代表大会召开 赵力平出席并讲话

发布时间:2017-06-27[关闭][打印]

  626日,手机赌博软件官网(总商会)第十一次代表大会在南昌召开,500名余代表参加会议。省委常委、宣传部部长赵力平,省人大副主任冯桃莲,省政府副省长吴晓军,省政协副主席孙菊生、陈俊卿等出席开幕式。

  会上宣读了最近最火的赌博软件向大会发来的贺信。各民主党派省委会,人民团体代表分别致贺词,省委统战部副部长、手机赌博软件官网党组书记李青华致开幕词,手机赌博软件官网主席雷元江主持开幕式。

  赵力平代表省委、省政府对大会召开表示祝贺,对全手机赌博软件官网取得的成绩给予充分肯定。他指出,五年来,手机赌博软件官网紧紧围绕党委政府中心工作,在强化思想政治、凝聚发展合力、创新工作理念、提升服务水平、传承赣商精神、履行社会责任和倡导绿色理念等方面取得了显著成效。

  赵力平同志强调,全省各级赌博软件组织要加强政治引领,全力做好非公有制经济人士思想政治工作,进一步坚定理想信念、弘扬企业家精神、加强非公党建工作,在促进非公有制经济人士健康成长中展现新作为。要服务发展中心,做好参政议政、招商引资、经济服务和脱贫攻坚工作,在促进非公有制经济健康发展中作出新贡献。要加强自身建设,切实加强组织建设,着力构建“亲”“清”政商关系,努力提升服务水平,在提升全手机赌博软件官网系统履职能力中取得新成效,真正使赌博软件成为非公经济人士之家。

  会议听取了手机赌博软件官网(总商会)第十届执行委员会工作报告和有关人事事项的说明。

Baidu
sogou