手机赌博软件官网

干部勇担责 企业谋发展 团结求胜利

发布时间:2020-02-20[关闭][打印]

 

  2月18日,根据工作部署,省政协副主席、手机赌博软件官网主席雷元江轻车简从,赴鹰潭市余江区调研新冠肺炎疫情防控和工业园区复工复产工作。

  雷元江先后来到荣嘉集团医疗器械实业有限公司、百盈高新技术有限公、阳光照明有限公司、天施康股份有限公司、正邦饲料有限公司、沃尔得科技有限公司,看到这些企业都已经陆续恢复生产,厂区也都采取了相关防疫措施,运转良好,他十分高兴。大部分企业负责人表示,疫情给复工复产带来很大的影响,主要在用工、原料供应以及物流上有较大困难,但困难是暂时的,相信在党委和政府的帮助下一定能渡过难关,企业会坚定信心,安心组织生产。据园区负责同志介绍,目前整个工业园区近55%的规上企业都已经复工复产,每家企业都安排了特派员和挂点领导协调解决困难,预计本月底,能够实现规上企业开工率100%的目标。雷元江强调,余江区要继续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照党中央决策部署,根据省委、省政府的统一安排,在做好疫情防控的基础上,有序有力推动企业复工复产,要精准精细解决企业困难,对确实存在的较大困难要及时向上级反映真实情况,以便统筹调度,确保当地经济社会持续健康发展。

  雷元江还分别到余江区新冠肺炎救治的定点医院——余江区人民医院,白塔社区玺星广场小区、马鞍社区帝豪国际小区了解疫情防控情况,并向医务工作者、基层干部和志愿者表示慰问。看到医院就诊环境秩序良好,群众生活安定有序,他表示,余江区委、区政府坚持把防控力量下沉到城乡社区(村组),切实打通了疫情防控“最后一公里”,取得了良好成效,值得肯定。特别是看到很多基层干部和医护人员从春节到现在从未休息一天,高强度工作后都留下了明显的黑眼圈,他十分感动,特地嘱咐大家注意身体,做好自身防护。他表示,疫情发生以来,省委、省政府主要领导率先垂范,靠前指挥、强化担当,全省干部群众上下一心,特别是基层工作人员付出了巨大努力,才取得了来之不易的成果,在疫情防控到了最吃劲的关键阶段,大家更要在省委、省政府的坚强领导下守好、守牢疫情防控最后防线,紧紧依靠人民群众取得疫情防控战的胜利,努力推动全省经济社会持续健康发展。

  鹰潭市政协副主席、赌博软件主席吴泉水,余江区委书记苏建军等分别陪同调研。

Baidu
sogou