手机赌博软件官网

手机赌博软件官网党组学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神

发布时间:2020-02-25[关闭][打印]

  2月24日,手机赌博软件官网召开党组(扩大)会议,专题学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,传达学习刘奇书记在收听收看统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议后的讲话精神,省委统战部副部长、手机赌博软件官网党组书记李青华主持会议并讲话。

  李青华在讲话中强调,要继续做好疫情防控工作,机关干部职工要严格按照疫情防控要求,做好自我防护,继续动员民营企业捐款捐物并做好统计上报工作;要继续倡议民营企业防疫情、促发展,掌握民营企业复工复产中存在的困难和问题,及时提出对策建议;要以饱满的精神状态投入工作,推动年度重点工作有序开展;要向奋战在防疫一线的先进典型学习,在抓疫情防控和业务工作中充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

  手机赌博软件官网领导班子成员,各处室、下属单位负责人出席会议。(办公室)

Baidu
sogou