手机赌博软件官网

李青华赴赤水镇大禾村走访调研

发布时间:2020-05-27[关闭][打印]

  

  5月22日,省委统战部副部长、手机赌博软件官网党组书记李青华一行,赴赤水镇大禾村走访调研脱贫攻坚工作,手机赌博软件官网党组成员、秘书长谢松岳随同调研。

  李青华首先实地考察了大禾村下排、新屋下、栎山下、潭水垅四个村小组路灯建设项目规划情况,对大禾村脱贫攻坚以来,基础设施建设取得的长足进步表示肯定,并指出,手机赌博软件官网将继续贯彻落实脱贫“四不摘”要求,2020年将捐助10万余元,帮助大禾村四个村小组完成路灯建设,彻底解决村民夜间出行不便的问题。

   随后,李青华看望慰问了温家元、张毛女等贫困户,为他们送上了大米、食用油等慰问品,并详细了解其生产、生活情况,实地查看了“两不愁、三保障”落实情况,勉励贫困户保持积极乐观心态,保重身体,积极配合村两委、驻村工作队的帮扶工作,早日实现美好的小康生活。

  李青华一行还调研了大禾村产业发展情况,实地考察了大棚蔬菜、丝瓜种植产业。她指出,在接下来的乡村振兴中,大禾村在保持白莲、茶树菇、养殖等传统优势种养产业基础上,要不断加强现代农业深加工产业培育,借助互联网电商平台,逐步打造具有竞争优势的特色农产品品牌,实现从种、养殖向加工、销售全产业链发展,不断增强自身造血功能,通过产业带动全体村民早日奔小康。

  调研期间,李青华向驻村工作队详细了解大禾村当前脱贫攻坚工作情况。她强调,今年是脱贫攻坚决战决胜之年,如何将疫情对贫困户家庭收入影响降到最低,高质量打赢脱贫攻坚战,需要驻村工作队同志继续发扬艰苦奋斗的优良作风,切实用真心,付真情,使真力,当好脱贫攻坚决胜战的“指挥员”“战斗员”和“落实者”,巩固脱贫成效。

  广昌县委统战部部长易忠华,广昌县政协副主席、县赌博软件主席黄琛,赤水镇党委书记周承德等陪同调研。

Baidu
sogou