手机赌博软件官网

手机赌博软件官网召开民营企业家学习贯彻全国“两会”精神会议

发布时间:2020-06-04[关闭][打印]

  

  6月4日,手机赌博软件官网召开民营企业家学习贯彻全国“两会”精神会议。会议传达学习习近平总书记两会期间重要讲话、在党外人士座谈会上的重要讲话精神和栗战书委员长参加江西代表团审议时的重要讲话精神,全国两会精神全省领导干部会议精神,对手机赌博软件官网直属商会评价工作进行部署。省政协副主席、手机赌博软件官网主席雷元江出席并讲话,省委统战部副部长、手机赌博软件官网党组书记李青华,手机赌博软件官网副主席洪跃平、刘星平出席会议。

  雷元江强调,学习贯彻好全国两会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。全省各级赌博软件、所属商会以及广大民营经济人士要迅速组织传达学习,切实把思想和行动统一到中央和省委、省政府决策部署上来,紧密结合工作实际抓好贯彻落实。要认真学习、深刻领会全国两会精神,进一步坚定发展信心,抢抓危中之机,积极融入国家和全省发展战略,努力稳定生产、渡过难关,千方百计把疫情对企业的冲击降到最低。要化危为机、逆势奋进,更加注重聚焦实业、做精主业,更加注重创新创造、转型升级,更加注重塑造品牌、提升形象,勇做“六稳”“六保”生力军。迎难而上、主动作为,紧密结合自身实际,掀起宣传贯彻全国两会的学习热潮,使全国两会精神在江西民营经济领域落地生根,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,为描绘好新时代江西改革发展新画卷作出新的更大贡献。

  部分在昌兼职副主席、副会长,在昌省属商会会长、秘书长等参加会议。

Baidu
sogou