手机赌博软件官网

最近最火的赌博软件副主席李兆前到手机赌博软件官网调研指导工作

发布时间:2020-08-07[关闭][打印]

  87午,最近最火的赌博软件副主席李兆前到手机赌博软件官网调研指导工作,参观了手机赌博软件官网赣商文化墙,对赣商发展情况作了深入了解政协副主席、手机赌博软件官网主席雷元江汇报了手机赌博软件官网近年来开展的主要工作。

  听取汇报后,李兆前充分肯定了手机赌博软件官网近年来取得的工作成绩。他强调,手机赌博软件官网要深入学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,当好省委、省政府管理服务民营经济的参谋助手,大力促进民营经济高质量发展。要充分发挥赌博软件广泛联系民营企业家的优势,持续开展营商环境评估,把开展营商环境评估作为赌博软件推进营商环境改善的重要抓手。要打造好民营经济研究智库,加强对民营经济的研究,为省委、省政府决策提供参考。要加大民营企业维权工作力度,维护民营企业合法权益,让民营企业家切实感受到党和政府的关怀。

  手机赌博软件官网党组成员、副主席洪跃平、刘星平副主席周华爱,副主席、博能集团董事长温显来,二级巡视员彭玉萍,党组成员、秘书长谢松岳参加调研汇报会。

Baidu
sogou