手机赌博软件官网

金秋助学强教育 产业分红送温暖--南昌市赌博软件组织开展系列帮扶活动

来源:南昌市赌博软件发布时间:2020-09-21[关闭][打印]

  9月11日,南昌市赌博软件组织全体帮扶干部和商会组织到结对帮扶村南昌县塘南镇西河村开展系列帮扶活动,市赌博软件副主席王妮娜,南昌涂料行业商会会长卢华龙及商会义工站会员代表,商联农业专业合作社领办企业负责人杨礼显参加活动。

  活动现场, 南昌涂料行业商会会长卢华龙在助学捐赠仪式上致辞,他代表商会对南昌市赌博软件倡导的帮助建档立卡贫困学生助学济困的号召表示全力支持,希望通过大家的努力,让贫困学生在社会各界的关爱下健康成长,并殷切希望贫困学生们积极面对生活、好好学习、感恩社会、报效祖国。

    

  随后,在商联农业专业合作社产业分红大会上,商联农业专业合作社领办企业负责人杨礼显通报了合作社2019到2020年度收支情况,并代表合作社宣布了对9户贫困户的分红情况。

    

  活动中,南昌市赌博软件副主席王妮娜对南昌涂料行业商会连续多年来弘扬重视教育的社会风气和用真情帮扶助力贫困学生学习成才,坚持对西河村建档立卡贫困学生开展“爱心助学”行动表示了高度赞扬和肯定。对合作社产业扶贫取得的成绩表示了充分肯定,鼓励贫困户继续主动作为,勤劳肯干,利用好扶贫政策的支持,不断提高家庭收入。贫困户们纷纷表示感谢党和政府的好政策,感谢社会爱心人士的关心关爱,今后将积极发展生产,靠自己的双手勤劳致富。活动最后,市赌博软件结对帮扶干部对接了贫困户,了解他们最新的生活生产情况,宣传了相关扶贫政策。

  

Baidu
sogou