手机赌博软件官网

鹰潭市“同心·光彩行动”暨“永进助学金”“希望工程圆梦助学金”捐赠发放仪式举行

来源:鹰潭市赌博软件发布时间:2020-09-21[关闭][打印]

  9月11日,鹰潭市“同心·光彩行动”暨“永进助学金”、“希望工程圆梦助学金”捐赠发放仪式在鹰潭一中举行,市委常委、市委统战部部长徐云,市政协副主席吴泉水出席仪式。

  仪式现场,爱心人士及爱心企业代表捐赠助学金,市领导向爱心人士授牌,并向受助学生代表发放了“永进助学金”和“助学圆梦行动助学金”。仪式在温暖、关爱、励志的氛围中举行,两位学生代表先后发言,对爱心人士的捐赠表示感谢,并表示会珍惜机会,努力学习。爱心捐赠企业家勉励学子们树立崇高理想,勤奋上进,早日成才。

  徐云充分肯定了鹰潭寒门学子们表现出的自强不息、顽强拼搏精神,赞扬了爱心企业家无私奉献、关爱民生的善行义举。徐云希望受资助的学子们要始终保持乐观坚韧之心,勤奋进取之心,感恩奉献之心。要以乐观向上的心态去面对学习和生活中的各种困难和挑战,把奋斗作为自己的蜕变之路,脚踏实地,坚持到底,奋勇向前。把感恩之心转化成成才之志,始终牢记党和政府的关心关怀,牢记父母的含辛茹苦,牢记学校和老师的辛勤培育和社会各界人士的无私帮助,早日成为有才、有德、有用、有爱心之人。

Baidu
sogou