手机赌博软件官网

手机赌博软件官网2018年节能宣传周、“世界低碳日”——走进方大特钢

来源:办公室撰稿人:高丽发布时间:2018-06-19[关闭][打印]

 

   6月13日下午,正值世界低碳日”、2018年全国节能宣传周开展期间,手机赌博软件官网党组成员、副主席刘星平一行14人前往江西方大钢铁集团有限公司参观考察

   刘星平一行先后参观了江西方大钢铁集团有限公司文化展示厅、焦化厂湿地公园、35KW自发电机组、检测中心员工小家及优特钢生产线。近年来,方大特钢大力推行清洁生产,发展循环经济,在推进节能减排、打造绿色钢厂方面进行了有益的实践,陆续实施焦化干熄焦工程、高炉TRT发电设施、污水处理系统等环保项目,并在今年以建设“生态森林旅游式工厂”为目标,实施一系列节能减排技术改造,全力打造美丽、绿色、低碳钢厂给大家留下了深刻印象。

   刘星平指出,“节能提效”打好污染防治攻坚战、打赢蓝天保卫战的源头措施,如何进一步降低能耗,已成为企业环保及企业发展过程中不可忽视的重要环节。方大特钢在“生态森林旅游式工厂”建设上展现的成果令人钦佩,希望能继续保持,向社会展示出更加出色的环保成绩也希望机关干部通过此项活动树立绿色理念,践行低碳生活方式。

Baidu
sogou