手机赌博软件官网

绿水青山 节能增效——手机赌博软件官网、南昌市赌博软件联合开展节能宣传周活动

发布时间:2020-07-06[关闭][打印]

  在2020年节能宣传周、全国低碳日来临之际,73下午手机赌博软件官网与南昌市赌博软件赴江西夏氏春秋环境股份有限公司开展节能宣传周活动,手机赌博软件官网党组成员、副主席刘星平参加活动。

   首先,干部职工参观了江西夏氏春秋环境股份有限公司  

  随后,江西夏氏春秋环境股份有限公司工程师闵根平分享了节能知识。  

  最后,刘星平副主席作了讲话,他强调,大力推行节约型机关建设,既是节约资源的迫切需要,也过紧日子、降低行政办公经费的迫切需要。全体赌博软件干部职工要强化节约、节能意识,从自身做起,从小事做起,将节能各项工作落到实处,取得实效。节能办要做好节能工作宣传,当好节能标兵,共同营造出良好节约、节能的浓厚氛围。

Baidu
sogou